注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

《责任红歌谣》作品征集通知  

2009-12-21 10:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深化开展我校德育工作的重点——责任教育,展示教育成果,现面向我校全体学生和家长征集《责任红歌谣》。

具体要求:

1.     参赛作品为师生原创,内容积极健康,富有时代气息。

2.     语言简洁、朗朗上口,易于理解、记忆,适于传诵。

3.     A4纸打印,标准页边距,题目黑体小二,正文仿宋4号。

4.     作品最后注明作者班级、姓名。

5. 请于12月23日上午之前,上交班主任。 

附:作品分类参考

一、按生活区域分

1.     学校生活责任

2.     家庭生活责任

3.     社会生活责任

二、按学生发展目标分

1. 德

2. 智

3. 体

4. 美

5. 劳

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017