注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2010-05-31 17:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  家长朋友您好:        

        今天的"致善 致知 致美"庆六一联欢会圆满结束,孩子们都很开心!请您关注今晚的青岛电台的生活在线,将有我校的新闻报道。

       明天下午还有一项新生入队仪式活动,请各位家长准时参加。为了确保学校秩序和安全请家长朋友来校、离校时从大门左侧畅心园经过,不要进入教学楼。1450——15:00开校门,家长入内,请各位在传达室家长信位置中的学生姓名右侧签字,以便进行统计。1500——1530左右进行入队活动, 1530——1545开校门离校。

在此,感谢你的支持与配合!天气原因,明天入队时穿一身蓝色校服,里面穿白色短袖。

      另外,明天会下发一张中四少年先锋队队员登记表,须用黑色签字笔填好,(不明确的地方:明天我会上传大队辅导员的要求格式,请您按格式要求填好),周四上交。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017