注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月17日  

2010-06-17 17:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天是六年级毕业考试,根据市南区教体局统一安排,一至五年级的学生放假一天,请家长安排好孩子的学习生活,注意安全。

        建议:还有一周就要考试了,接下来的三天,请让孩子们在家安心学习、复习。我给孩子们布置了任务,有今天的作业和明天的作 业,今晚请督促孩子们完成今天的作业:

数学:做《一课三练》61-63页,并改好前面的错;)

         明天也有任务完成:(公用邮箱里的复习试题)保证每天笔算10道题。

语文:13-17课每天听写三课生字,背必背课文。(今天检查背诵,情况不太好。请家长严格监督,进行检查)

        《同步》练习八和期末检测一,请关注公用邮箱,明天会上传语文复习资料。

       请不要让孩子积攒在一起再完成作业,这样不仅会很累,而且质量也不高。

       希望明天在家就像上学一样,早晨7:00起床,8点开始学习,先完成学习任务,下午或者晚上再抽空玩一会,相信会更开心。

2、下周一(6月21日)将预收下学期的书费120元,请让孩子们务必带来。

3、周六的兴趣班照常上。

4、《国学教育指导》讲座活动通知:
(1)地点:天台路社区管理服务中心礼堂
(2)时间:周六上午9点半到10点半(家长9点20到,别忘了签到)
请报名参加的家长按时参加,我们会有老师在那里组织签到。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017