注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2010-07-20 07:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长朋友:

     您们好!

   接区里通知,下发给每一位同学《青岛市未成年人社会课堂场馆指南》一书,该书是学校课堂的重要补充,为学生们提高综合素质提供了多样的社会大课堂场所,书后附有参观券,学生凭券可免费参观所有未成年人“社会课堂”场馆,请家长朋友们使用好本手册,借此机会带领学生走进公益性场馆,更好的去观察、感知、了解社会这个大课堂。以下是使用要求及说明:

1、 要求学生一年至少参观6次本书中介绍的各类场馆。(可以分在暑假参观3次,寒假参观3次)

 2、本书将场馆按种类分成了十一大类,详情请仔细阅读目录,其中前四个类场馆(即文化博览类、传统教育类、文化活动类、科普教育类)每位学生参观场馆一年不少于4次。(本假期至少选择参观2次其中的场馆)

3、依据班中孩子的居住地址,可选择同一小区的小伙伴,在家长的带领下,集体参观一个场馆,作为假期小组活动内容;其余3次可以自行让孩子选择场馆,单独带孩子参观。

4、请在使用参观券时,提醒场馆专门人员撕下副券后,在参观券的盖章处依次盖好“市未成年人社会课堂活动办公室统一印发的签章”,开学后,将盖好章的参观券交于班主任处,作为校外实践活动情况记录。(为便于保存,建议参观时携带此书,直接盖好印章;不必撕下参观券,以免丢失。)

  希望家长朋友们,合理安排好孩子们的假期生活,相信您们 定会让孩子们的暑假生活过得充实而有意义!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017