注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2010-10-08 18:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 家长朋友您好:

  1、请未交8寸照片照片的家长,及时洗印孩子的微笑横版照片! 

 2、明天上午三、四节课学校安排看电影,请提醒孩子带好板凳;

3、请家长给孩子们备好桌椅防滑帖。  

 4、学校的检阅式定于11号彩排,12正式在电子学校举行。在任美英妈妈的帮助下,为女孩子选购了漂亮的丝巾,为男生买了蓝色的领结;感谢全班家长朋友对班级工作的支持与配合。我们班同学上衣统一穿白色的夏季半截袖,统一穿黑色的紧身裤,请各位家长为自己的孩子借一借,或者购买。

   5、关于数学研究性作业,大部分学生完成的不错。很多用心的家长打来电话咨询有关数学图书的问题,在书城等地买不到,家长们可以从网上定购,抽空让学生读一读。今天发下部分同学的作业,需要进行彩色装饰。

6、有关学生错题积累本,今天收到17本。大多部学生能将单元测试卷、周检卷中的错题抄在本子上;有两位学生错题本上的题只抄下来未做,还有两位学生第二次做时,又出现了错误。请家长朋友们,在监督学生抄写错题的同时,每个月底集中将错题重新计算练习一下。在这里特别表扬韩婧妈妈。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017