注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月05日  

2011-01-05 17:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长朋友您们好:

        临近期末,孩子们投入到紧张的复习中,在此有几项工作需要各位家长朋友配合完成:

       1、今天进行了本学期补交书费的工作,除4位同学忘带,1位同学病假;其他同学均按时上交回执单交及补交的本学期的费用,感谢各位家长朋友的支持与配合。在此说明一下,下学期的书费工作采取了网上“校园一卡通”收费方式,由于个别家长未开通建行银联卡,不能完成此次收费任务,后面将会通知您们,再补交下学期的书费120元。

       2、今天下发一封家长信,需要各位家长认真阅读其中内容,以便所有家长全员参与明天市南区教育局进行的家庭问卷调查工作。请您在百忙之中,配合完成好此项工作,具体调查问卷及回执单将于明天统一下发。(请您按照要求填好问卷,密封信件,需到就近的邮政局进行投递)。

     3、另外,元旦前下发的“阳光体育冬季长跑”通知单,还有个别同学未上交,请提醒孩子于明天上交。个别丢失的同学,请写出书面意见。

      4、备注:本学期《品德与生活》期末检测内容为:从本学期学习的五个单元中任选一个主题办一份手抄报。要求是:A4纸,有标题,主字、图片;水彩笔装饰、注明主办人的姓名。

      友情提示:本周所有小科期末检测工作全部结束,请家长朋友们关注孩子们的小科复习检测,圆满完成期末复习、检测工作。

 

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017