注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈和通知  

2011-11-27 05:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长您好:     

接市南区教育综合服务中心通知,学生装管理办法今日发布征求意见稿公开征求意见,请家长朋友们多支持并参与调查问卷的提交。并请关注相关的两个附件--1.各区市教体局申报学生装、作业本管理模式  2.青岛市中小学学生装工作管理办法

1、直接点击此网址进入http://i.hiao.com/poll/vote27479.html

2、请在问卷下面附加信息"地址"中要填写 :市南区

请参与的家长朋友在孩子的记作业本中的家校联系栏中,注明已参与此次调查问卷,谢谢合作!

 

友情提示:

1、请提醒孩子们,周一带回本学期从图书室借的图书,每人一本。

2、参加船模比赛的同学们请在周一将船模带到学校,准备参加比赛。

3、在公用邮箱zhaowenjinglixia@yahoo.cn中发了一些语文复习资料,请关注。

 

能够按时上交第5篇习作的同学是:

高歌、张博文、张睿骏、张洪熔、董哲、姜圣业、王嘉琳、王雪婷、方帅、周旭、夏扬、徐锴、田佳怡、伊欣然、崔钰、封清扬、段德铉、吕佩瑶、李正安、王蔓榕、叶彤、范雨苒、陈安青、崔效祯、刘福源、杨璐瑛、韩婧。

 

语文同步按时完成的同学是

高小萌 、任美英 、高歌、张博文、张睿骏、张洪熔、董哲、姜圣业、王嘉琳、王雪婷、吕浩童、朱兆浩、方帅、田佳怡、李传泓、伊欣然、崔钰、李筱汀、27吕佩瑶、28李正安、王蔓榕、叶彤、范雨苒、陈安青、崔效祯、杨璐瑛,韩婧。

这些同学能够及时完成作业,并主动批改,希望家长提醒改错。

 

生字作业本及时完成:

高小萌 、任美英 、张博文、张洪熔、董哲、姜圣业、王嘉琳、王雪婷、吕浩童、朱兆浩、方帅、周旭、黄锦、袁子豪、刘昶佑、徐锴、田佳怡、李传泓、伊欣然、崔钰、封清扬、段德铉、吕佩瑶、王蔓榕、叶彤、范雨苒、陈安青、任甜甜、崔效祯、李梦琦、杨璐瑛、刘家宏、韩婧。

 

积累作业按要求完成的同学:

高小萌、高歌、张博文、张洪熔、姜圣业、王嘉琳、王雪婷、吕浩童、方帅、黄锦、徐锴、李传泓、段德铉、李筱汀、

吕佩瑶、王蔓榕、叶彤、范雨苒、陈安青、任甜甜、韩婧、李梦琦、杨璐瑛、刘家宏。

听写生字的检测中有8位同学完全正确,大部分同学错1-2个字,并在学校进行记录,有五位同学的生字还需要好好努力。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017