注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

第十一周  

2011-11-07 20:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周一的通知:

 1、  下发了城镇医疗保险的家长信,请在是否同意的地方写上:"同意",如果不想参加,请写:"自愿放弃",最后签上家长的名字。明天带40元钱来交给我就可以了。上次刷卡成功的同学,明天可以不用带现金了。

2、明天请带好跳绳、篮球、记作业本、海洋教育读本。今天有6位同学没有带来篮球,明天是篮球日,请家长提醒孩子带好学习用品。

 3、本周四英语周检。

 

     周一,我们三年级一班担任升国旗的任务,我们的三位升护旗手高小萌、段德铉、韩婧同学进行了充分的准备,他们自信地站在舞台上,进行自我介绍。看着孩子们严肃的神情,看着国旗冉冉升起,听到老师们的赞许,真为孩子们的成长高兴。

    在本周的的美丽的校园的书画大赛中  陈安青、封清扬、董哲、王嘉林、李筱汀、崔效贞、任美英同学的作品选送到学校,范雨冉、王雪婷、任甜甜、周旭、李传宏、崔钰、吕佩瑶的作品被评为班级优秀作品。

   在本周着重检查了孩子们的记作业本,存在的主要问题是,个别孩子的作业记录不完整,家长没有签字,导致作业完成不及时,有少写晚交的现象,而且背诵和改错的作业,没有引起部分学生的重视,在第二天的抽查和反馈中反映出所存在的问题。 所以请家长朋友提醒孩子及时完成记作业本上的关于背诵和改错的作业。

   在课间孩子们都带来的跳绳进行练习,发现孩子们很多不会跳双蹦,在这方面孩子们还需要多加练习。

    第三篇的习作在本周陆陆续续都完成了修改,并进行了誊写,下周我们的习作是关于小动物的,可以先进行观察和构思。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017