注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

班级活动  

2011-04-18 06:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在上周六我们班25位同学参加了报纸义卖活动,在班级家委员的家长朋友们和各位家长的帮助组织下,孩子们在短短的时间用自己的行动和爱心义卖了300份报纸,所得款项上交半岛都市报的相关负责人,在这次活动中孩子们在奉献爱心的同时也收获了快乐和成长。

周二进行的呼啦圈大赛中,可以用精彩纷呈来形容这次比赛。一年级的孩子在摇动呼啦圈的时候模样可爱至极,也让各位观众忍俊不禁; 我们二年级的选手每个人都积极地做准备,在赛场上奋力拼搏,我们班所有的队员齐心合力,用风一般的速度摇动着,旋转着,我们班的啦啦队也制作和携带了各种“道具”为运动员助威加油的。在掌声中,在呐喊声中我们二年级一班捧走了冠军的桂冠,感谢我们的小选手包括预备选手的努力付出。

周四下午,我们学校的家委会联手半岛都市报组织的爱心图书室捐赠活动,进行了为期一个月的爱心图书募捐活动,全校收到了2000多本爱心图书,其中我们班共计捐书87本。在此表扬如下同学:

高小萌 任美英 王嘉琳 叶彤 崔钰 刘昶佑 李梦琦 黄锦 夏扬 任甜甜 吕佩瑶 李筱汀 田佳怡 王雪婷 范雨苒 韩静 王蔓榕 董 哲 崔效祯 陈安青 张博文  张洪熔  郭子阳 高 歌 张睿骏 吕浩童 段德铉 周 旭 朱兆浩 袁子豪 李传泓方帅 封清扬。

捐出一本书,爱心在传递,相信门村小学的同学们在新建的图书馆里,能够和我们一样享受读书的快乐。

周四,孩子们进行了课外阅读的检测,王嘉琳 叶彤 李梦琦 朱兆浩 高 歌 王雪婷

黄锦 崔效祯 屈超 方一尧 吕贝贝 王逸飞  徐天怿 赵爱林 王鹿懿 张嘉霖 赵东音 王雪儿 齐一帆获得优异的成绩。

“我为班级添光彩”班委竞选活动中,大多数孩子进行了精心的准备,但是有些岗位竞选的同学较多,人员还是没有完全确定下来,所以本周将继续进行。

我区已统一取消期中检测,一学期仅统一进行一次综合检测,即学期末的期末检测。

本月底我校将会进行趣味运动会,希望同学们加强锻炼,争取通过自己的努力取得更大的收获。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017