注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

《半岛都市报》爱心义卖活动  

2011-04-06 15:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周我们班申报了《半岛都市报》爱心义卖活动,时间是4月9日(本周六)早上8:30-10:00,地点:大润发门口附近集合;需要家长全程陪同参与(由于孩子比较分散,请各位家长自己携带相机,为孩子留下这值得回忆的一幕),明早上报人数,请大家积极参与,在孩子的记作业本上签字,报名。另外根据最近的天气预报,周六的天气挺好的,当天请家长给孩子穿适宜的外衣带好水。预祝我们的这次实践活动能够圆满成功。

综合月阶段检测离我们越来越近了,为了帮助孩子们复习,已经将1-3单元的看拼音写汉字发到了公用邮箱里面,请各位家长依据孩子的学习情况,选择复习.

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017