注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2011-09-01 15:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学第一天孩子们的精神面貌很好,今天的一日常规反馈如下:

1、在今天的开学典礼中孩子们从站队,到集合表现得都很好,有38位同学按要求穿了校服,全班佩带了红领巾。

2、在校吃饭的35名同学全部按时上交饭费, 41同学中按时上交作业本费的39人。

3、部分同学又上交了假期研究性作业(名单已经变红通过)。

4、今天的值日生董 哲  吕佩瑶  姜圣业  刘昶佑  李筱汀  崔效祯  徐锴能够按时到校,清扫室外清洁区的卫生,请每天的值日生每天早晨按时到校进行清扫。

5、在早读中,有夏扬  伊欣然  范雨苒  任甜甜 李梦琦 这些同学按照要求及时读书。

6、课间操队出教室的速度整体较慢。

7、在午饭期间,35位同学没有浪费饭菜的现象,在吃饭过程中34位同学都保持安静。

明天请将订校服装的单子和钱带到学校.

请收看今天青岛电视台生活在线的栏目,中我校开学典礼的新闻报道.

看到孩子们专注的眼神,兴奋的表情,我希望和大家一起在反思中,改变中,严格要求孩子,让孩子们在好习惯中健康成长.

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017