注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

本周反馈  

2011-10-23 09:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一  两张“笑脸”   在每周一的中午,学校都要进行班主任的培训和开会,这段时间是需要孩子自己自我管理的,当我开完会时,班长开心地交到我手上两张“笑脸” ,这两张“笑脸”是孩子们严格要求自己,出色的自我管理自己的表现,孩子们和我都特别的高兴。孩子渐渐地长大,相信渐渐会将自我管理和自我教育变成自己的习惯和学习生活的一种方式。

周二  整齐的队列  在本周二学校开张了“市南区中小学校生活垃圾分类收集宣传月启动仪式”,在整个活动中,学校彩旗飘飘,气氛热烈,孩子们在兴奋的心情中参与这次活动,而且表现出自律和大方。我站在孩子的队伍后面,看到孩子们的背影,如小松树般挺拔,如军队检阅般整齐,在心中感到欣慰,也多么希望孩子们的每一次集会和站队都能如此重视、如此整齐、如此迅速。

   

周三  可爱的外教“肯老师”  在今天的第一节,外教老师走进我们班的课堂,孩子们听着纯正的发音和幽默的讲解,看着老师夸张的动作,孩子们学得越来越轻松,很多不爱发言的同学也积极参与和老师的互动交流之中,我也用手机记录下这一幕幕,但是手机数据线的问题,稍后将照片传上。

 

周四   因为我们要重新进行学籍的统计,在周四下发一张表格,在周五有38位同学在周五下午上交了所有的资料和表格,有两位同学由于特殊原因仅仅上交了部分资料,感谢各位家长的支持和配合。

     

周五  本周一直在进行作业的检查和整改,学校抽查检查了课堂练习本,对大部分孩子的规范书写感到满意,同时也发现个别孩子没有及时改错,请家长利用周末时间督促孩子进行各项作业的检查,将没有及时订正的错题,按要求进行改正。另外检查孩子们的积累作业中之前所写的文章写到作文草稿本上了,请订正。

周五下发了《学生成长报告册》请家长们结合学生的学习、收获情况,完善记录好第2页,第5、7、9、11、13页,第24页,第29、30页所有相关三年级上学期的信息资料,书写中不能出现错别字,按照要求贴上相应的照片,周一上交复查。

 

 在学校的校园快报中,希望孩子用一双善于发现的眼睛,用自己感悟美丽和智慧的心灵,去书写自己美丽的校园得自己留下印象深刻的一句话、一幅画、一处景观。请孩子们认真书写自己的文章,老师很期待读到你们的佳作。

 周五下发了孩子们的学生证,凭借学生证具有借书等多项作用,请家长提醒孩子一定要妥善保管,一旦丢失补办比较麻烦。

   班干部的评选活动,增加和设置了许多岗位,延迟到周一进行,岗位设置如下

         班长、学习委员、劳动委员、宣传委员、体育委员、纪律委员、安全委员、卫生委员、各科课代表、桌椅摆放监督员、抽屉监督员、个人卫生监督员、班级小记者、校服监督员、红领巾监督员、文明礼貌监督员、出勤记录监督员、门窗管理员、教室灯管理员、玩具零食禁令员、午餐秩序监督员、植物小园丁、图书管理员、走廊卫生保洁员、画框管理员、电源管理员、路队长古诗检察员、小队委7人、 值日组长5人、 四人学习小组的组长。

友情提示:

      为了孩子们的安全,请家长朋友们不要让孩子太早到校,除了值日生同学可以在7:40——7:50到校,其他同学可以8:00到校。

   有的小伙伴之间交流,有人表示要前往别人家做客。老师在学校已经针对同学之间互相邀请做客一事,加强了教育,请家长也配合老师,有此类的事情请及时和老师沟通交流。

    

      

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017