注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2012-04-16 17:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一

今天下发了第四单元质检卷的同学试卷,希望每个同学认真对待卷子上的错题,并进行改正,请家长过目后,提醒孩子明天将试卷带到学校。

明天由于学校将停电停水,请家长为孩子真备好温水。

 

明天上午一二节课和下午第一节课,分别进行语文和数学综合月检测,请大家作好准备;

 

班上有个别孩子带手机,请家长由于特殊情况或其他原因,必须让孩子带手机的同学家长写出书面说明,同时保证孩子在校期间手机关机,离校时再开机使用手机;

 

我校的体育节活动将正式开始,本周四下午三年级将要进行踢毽子比赛,请同学加紧练习,做好准备;

 

学校征集的篮球涂鸦作品活动中和有关篮球战靴设计活动,请同学积极参加,按时上交。

    

      周二

上交第四单元语文试卷家长签字的同学:

高小萌 、杨璐瑛、王嘉琳、王雪婷、吕浩童、方帅、 周旭、黄锦、徐锴、李传泓、伊欣然、崔钰、吕佩瑶、李正安、王蔓榕、叶彤、范雨苒、任甜甜、李梦琦、董哲。

认真改错请家长检查签字的同学:

封清扬、 段德铉、李筱汀、韩凯韬、崔效祯、韩婧、张博文。请没有上交试卷的同学及时上交。

 

周三

第四单元生字闯关全对的同学:

高小萌 、张睿骏、王雪婷、杨璐瑛、李传泓、吕佩瑶、王蔓榕、田佳怡。

第五单元生字闯关全对的同学:

张睿骏、董哲、王雪婷、田佳怡、范雨苒、高小萌 、李传泓、伊欣然、崔钰、吕佩瑶、李正安、王蔓榕、崔效祯、朱兆浩、方帅、

周四:

今天下午,我们三年级进行了踢毽子比赛我们班的许多同学都积极准备,小选手方帅、张睿骏、李传泓、徐锴、周旭、杨璐瑛、任甜甜、李梦琦、叶彤、任美英在比赛场上努力地踢着毽子,姿势不同,方式不同,但是每一个人的脸上都写着专注和紧张。在啦啦队长韩静的带领下,我们的小观众摇着小巴掌,舞着亮闪闪的穗穗,孩子们的加油声响彻操场上空,期待着好的成绩,更为孩子们的拼搏和付出而欣慰。

综合月检测中有以下同学的书写得到满分提出表扬,也希望其他同学认认真真的写好每一个字。从中选拔出王雪婷、叶彤、崔效祯、韩婧、杨璐瑛这几位同学参加学校举行的硬笔书法作业。

 

周五:

按时完成第五单元习作的同学:

高小萌 、任美英 、张博文、张睿骏、张洪熔、董哲、姜圣业、王雪婷、吕浩童、朱兆浩、方帅、 周旭、  夏扬、  黄锦、  袁子豪、田佳怡、李传泓、伊欣然、崔钰、封清扬、 段德铉、李筱汀、吕佩瑶、李正安、王蔓榕、叶彤、范雨苒、陈安青、崔效祯、韩婧、李梦琦、杨璐瑛。

  古诗背诵:下周学校会抽查3年级必背古诗1-18首,请同学们及时复习并背诵。
        摘抄练笔:及时完成练笔的同学 

范雨苒、姜圣业、王雪婷、王蔓榕、叶彤、杨璐瑛、刘家宏、崔效祯、韩婧、李梦琦、段德铉、李筱汀、吕佩瑶、方帅、 周旭、吕浩童、张博文、张睿骏、张洪熔。本周的练笔是有趣的踢毽子比赛.

张老师委托李老师在公用邮箱里发了一份研究性作业,请及时完成。

为了备战运动会,请各位家长找一找我们曾经委托家长委员会的家长统一购买的黄色带有小鸭鸭图案的衣服和黑色的裤子。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017