注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

第十二周(请关注五一的研究性作业)  

2012-04-24 16:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      周一   本周六学校进行校级趣味运动会,在上周我们已经开始了篮球宝贝拉拉队比赛的训练,感谢王嘉琳的妈妈,为了筹备篮球宝贝拉拉操为我们请来艺校的高材生,为我们进行指导 。我们将以前有家长委员会的成员一起购买的带有小鸭鸭图案的服装下身为紧身的黑裤子,准备红色的易拉罐,并在其中放进去一些豆子并且封口,在周四拿到学校来,在此将运动会的项目公布,希望家长积极报名参加运动会.义工2位,参观的家长为4位,想参加终极快递的爸爸们,学校将在10:30进行完项目,如多时间方便,我们将邀请您参观学校运动会的全过程。

请明天将五月份的饭费及时上交,4月春游一天,因此5月少收一天的。

1、绑腿跑(5男5女) 

 2、障碍接力赛(5男5女)

3、小兔赛跑(5男5女)

4、终极快递(5爸爸5女孩)

5、50米(3男3女)

 周二

    

周二中午1:15在美术教室进行硬笔书法比赛。同时学校也进行软笔书法比赛,请有训练的同学,利用周二、周三这两天时间在家里完成一幅作品(作品不超过四尺整张宣纸),可以从语文书中选取完整的一段或一段中句义完整的一个或几个句子。不得使用繁体字、异体字、"二简"字,不得出现自造字或错别字。

周三 

运动员报名表

1、绑腿跑(5男5女)

张洪熔、段德铉、张博文、封清扬、高歌、

伊欣然、吕佩瑶、崔效祯、李梦琦、任甜甜

2、障碍接力赛(5男5女)

韩凯韬、袁子豪、董哲、徐锴、姜圣业、

王雪婷、王嘉琳、田佳怡、叶彤、王蔓榕、

3、小兔赛跑(5男5女)

刘家宏、方帅、李传泓、李正安、朱兆浩、

任美英 、黄锦、夏扬、李筱汀、陈可如

4、终极快递(5爸爸5女孩)

范雨苒、陈安青、韩婧、杨璐瑛、崔钰

5、50米(3男3女)

张睿骏、周旭、吕浩童、

    高小萌 、伊欣然、吕佩瑶、

 

周五

1、明天就要进行运动会了,今天上午由于我外出开会,张老师带着孩子们进行了队列训练,今天下午绑腿跑的同学在我们的共同努力下,步伐一致,希望取得好的成绩。明天请给孩子们准备好服装,男、女生统一穿好白T恤、黄短袖、深色运动鞋、黑裤子、太阳帽,用色卡纸将易拉罐准备好,有条件的可以多准备几个,以备有的同学落下。感谢任美英的妈妈为啦啦操的同学们买来了银色的穗穗。

 友情提示:

     1、放假时间:2012年劳动节放假时间为4月29日(星期日)至5月1日(星期二)放假,共3天。5月2日返校照常按课表上课。    

2、明天校运动会,学生7:50到校,请按要求给孩子穿好服装、道具、板凳、帽子、水;回家吃饭的同学11:30来接,12:40返校;下午2:30左右结束接学生。

 

周六

在今天的运动会中,许多家长来到学校为孩子加油,和孩子一起参加亲子比赛,在此感谢陈安青的爸爸、范雨冉的爸爸、韩婧的爸爸、崔钰的爸爸、杨璐瑛的爸爸。王嘉林的妈妈、封清扬的爸爸、王蔓榕的妈妈也为这次运动会辛苦地付出,还有不少家长来观看孩子们的比赛,谢谢各位家长的支持.在大家的共同努力下,我们班获得了入场式方队和啦啦操的集体奖。

  友情提示:

请放假回来每人或小组上交一份精品研究性学习的手抄报(A4纸竖版)

内容为: "我们的五一节,我们爱劳动",开展家庭或小组实践活动      

活动参考:

      ( 1) 以小队、家庭为单位开展环保活动。(宣讲节约、低碳、绿化等环保知识;爱护社区环境、清理卫生的照片)

       (2)开展"我们五一节,我们爱劳动"活动。(学做一项以前不擅长的家务,如:收拾自己的房间、帮爸爸妈妈洗衣服、厨房小助手等)

     

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017