注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

第十周  

2012-04-09 18:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

         接区教育局通知,运动会开幕式时间调整如下:

  4月11日运动会,我们三年级的同学中午12:30集合出发,开幕式明天下午1:55开始,下午5:00左右回校。

       今天下发了新的的通知,请穿好校服带好一个坐垫、水壶、雨具,可以带一件外套以防天气变化。参观完毕后统一坐车回学校。因班主任老师要参加学校教工的方队,本班学生将由带班的张老师负责。

        特别提醒的是,因当天市南区学生都会去天泰体育场,家长一律不要用私家车接送孩子。能参加活动的同学请在今天下发的新的通知上签上家长的姓名,明天带回。身体状况不适合参加本次参观活动的同学请在今天下发的家长信上写明请假原因。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017