注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年3月15日  

2013-03-17 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们你们好!

今天配套成绩优秀的有:张洪熔、董哲、姜圣业、朱兆浩、夏扬、田佳怡、李传泓、伊欣然、段德铉、李筱汀、叶彤、杨璐瑛

昨天我们进行了一个有趣的游戏,名字叫:“瞎子和瘸子”。玩法是:选出两个“瞎子”,剩下的人都是“瘸子”。“瞎子”要蒙上眼罩,“瘸子”要用一只手抓住一只脚腕。然后游戏就开始了!“咚!”的一声,两个“瞎子”撞在了一起;“啪”的一响,哪个瘸子又摔倒啦?在欢声笑语中,我们度过了非常有纪念意义的一节课!!

课文 拓展 学习,这6个字小组长们可要记牢啦!每篇课文所记牢啦!每一篇课文所延伸出来的道理,都是我们要掌握的,对课文的拓展也是一种很好的学习。所以,出发!搜集资料去也!!
          
这个周末,请崔效祯组、封清扬组、李传泓组每人写一份读后感,周一记得带来。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017