注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年03月06日  

2013-03-06 21:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201336

家长朋友们你们好!

首先是每日之星,他们是:田佳怡、吕佩瑶、韩凯韬、李梦琦、封清扬

最有进步的是:叶彤、王嘉琳

今天班上进行了超级语速王比赛,经过激烈的角逐,共有三位同学胜出,他们是:第三名张洪熔、第二名王蔓榕、第一名伊欣然,他们的取胜秘诀是——读得熟、背得过、抗干扰、嘴皮快,大家可要加油啊,下次赢得可能就是你噢!

假期的快乐游学活动展示要开始了,希望每位同学积极参与展示,要求参与的同学制作个人游学展板--附有图片及文字说明、注明自己的班级、姓名),规格大小是(0.8*1.8竖版)材料最好是易拉宝(或X叉架),可以用后保存、收藏的,周四、周五上交,自愿参与。现已有齐凯平报名,至于效果如何,诸位看官敬请期待哦!

这周五要求每个孩子必须穿蓝色校服,希望家长朋友们今天晚上给同学们找出来洗一洗,保证同学们周五这天能穿上干净的校服。辛苦了!谢谢!

从今天起我们班级要增加一项新活动——读书推荐,同学们在读书的过程中有好的发现、新的想法等,都可以把书推荐出来,与大家一起分享。今天范雨苒推荐《小鹿斑比》,推荐理由:这本书陪伴我渡过了四年级上学期。虽然没有说出具体理由,但是可以看出她对这本书的感情,大家可以试着读一读,看看会不会出产生出这种感情呢?


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017