注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年03月07日  

2013-03-07 21:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201337

家长朋友们你们好!

首先是每日之星,他们是:张睿骏、崔钰、刘昶佑、袁子豪

最有进步的是:朱兆浩

这个周五学校有重要的活动,请同学们穿好蓝色秋季校服,戴好干净的红领巾,带齐所有的学习用具和书本,还要带着我们良好的精神面貌,回答问题时一定要洪亮、洪亮、再洪亮哦!

读书推荐:李叔谚推荐《波普先生的企鹅》,推荐理由:这本书让我爱不释手。(让她爱不释手,说不定也会让大家爱不释手。)

当当当,微笑章的主人揭密啦!她们是——陈安青、范雨苒!同时,感谢周旭今天为我们班级争得了一个微笑章,再次感谢陈安青同学又为我们班级争得了两个礼让章!

明天是三八妇女节了,同学们感谢我们的妈妈吧,是她将我们辛苦地养大,让我们的生命更加富有朝气!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017