注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年04月27日  

2013-04-27 21:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们进行了一场精彩的运动会,大家从方队时就气势昂扬、意气风发,仿佛一只只翱翔的海燕。第一个项目障碍接力:刚开始,大家好像有一点轻敌,差了就一点;第二个项目吊瓶大赛:一下子占了好多优势,一马当先的赢啦!;第三个项目实心球:因为某位同学情绪不太好,没有发挥出自己真正的实力,很可惜,输掉了;第四个项目螃蟹赛跑:有一组同学高矮实在太不均,根本没法夹住球,二班才侥幸获胜;第五个项目绑腿跑:四.1)班一向以团结著名,这场比赛肯定是胜利啦!

虽然团体总分没有超过二班,但是奖状大家可拿了不少:方队“最佳创意奖”、精神文明奖、篮球混合赛男女双赢.......这些都是大家汗水的结晶,我们凭借自己的努力,达到了“最好的自己”,让我们用最热烈的掌声祝贺全体四.1)班运动健儿们吧!!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017