注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2013-05-01 22:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们去春游了。
        第一站:世纪公园
        世纪公园真是一个野餐的好地方!可爱的樱花,美若天仙;大片的树林,遮荫挡暑。我们在就在这么美丽的地方美美地解决了午餐。
        第二站:迎春乐乳业
        迎春乐乳业是青岛市最大的的乳业集团,拥有高超的生产技术,追求完美的产品质量。我们观看了有关迎春乐集团发展的视频,并且参观了加工牛奶的地方,在这里有很多很多的管子,美味的牛奶就是从这里流出来。我们不仅用眼睛和耳朵了解到了牛奶的知识,我们还用嘴巴品尝到了牛奶和酸奶的味道,全面地感受到牛奶文化。
        愉快地牛奶之旅结束了,现在我们还在回味那香甜的味道,好期待下一次的春游!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017