注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年5月14日"奇奇欢乐校园行"  

2013-05-14 21:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013514

家长朋友你们好!

今天的每日之星是:任美英、田佳怡、段德铉、吕佩瑶

今天,肯德基“奇奇欢乐校园行”很荣幸的选中了新昌路小学四年级,这源于我们平日里优异的表现,所以才能参加这次有趣的活动。先上场的是一幕短剧,生动有趣的表现了运动的重要。而主持人“阳光姐姐”带来了一个家喻户晓的明星,它就是:奇奇!可爱的奇奇很快受到了同学们的喜爱,瞧!这位同学激动万分,恨不得窜到奇奇身边去,再看大家,目光也是炯炯有神哪!

很快,主持人提议大家玩个游戏,游戏规则是抱着一个装了20个乒乓球的桶跳绳,并且不可以用手挡着。哇!这个规则好刁难人啊!不知道我班同学表现如何呢?随着体育委员选出参加比赛的人,我们也一目了然了这次的“阵容”:韩婧、伊欣然、吕佩瑶,哎呀!吕佩瑶啊吕佩瑶!你没听说过“男女搭配,干活不累。”的俗语吗!祝你们好运啦!比赛开始了,双方都跳的很激烈,你不让我,我不让你。比赛结束了,二班20个乒乓球依然还在,而我班却“丢”了一个,以非常可惜的形式输掉了。

第二局。张睿骏、段德铉、韩凯韬等男生出马!但愿一个顶俩!开始时男生们眼睛好像要喷出火一样,以极限在跳。最后,成绩出来了:双方都是20个球,这可怎么办?不要紧,还有跳的个数呢!二班22个,我班28个。耶!!男生总算为班级争了口气!第一轮游戏就在“几家欢喜几家愁”的情况下结束了。

主持人又为我们大家带来一个游戏,游戏规则是选6个人1个人接球,5个人倒着扔乒乓球。怎么样,有点难吧!不过不要紧,我相信在四年级一班的团结协作下,一定能够胜利的!比赛开始!我看到我班同学很敏捷,哈哈!这次我们赢定啦!我暗想。没想到,二班只有9个球,他们是必输无疑了!可是,主持人却宣布我们一个球也没有进,原来,接球的同学一激动把球全洒了,他看起来也有点惋惜呢,不过,没关系,游戏嘛,乐在其中就好了,输赢不重要。

接下来,主持人教了我们很多的均衡营养合理膳食的小知识,我们都听得入迷了,原来吃饭还有那么多的学问呐。

“奇奇欢乐校园行”给我们带来了一天的欢乐,欢乐过后,同学们可不要忘了天天运动、均衡膳食,还有主持人教给我们的课间活动操,大家在长时间写作业、看书的时候,要隔一段时间就挥挥手、动动腿,哈哈,身体会更加健康富有活力的!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017