注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年05月02日  

2013-05-02 20:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201352

家长朋友你们好!

今天的每日之星是:董哲、伊欣然、范雨冉、李叔谚

最有进步的是:王蔓榕、吕佩瑶

今天课堂生字本成绩优秀的有:陈安青,(如果其他成绩优秀的同学,也来找我。)

     李筱汀发布班级委托:修理扫把,已接手。

“五.一”已经过去,同学们在假期也已经玩的很High,但是既然欢乐的时光已经过去,大家也该收收心了。很多同学在课上的表现能看出,是不是有点留恋假期呢?如果是学生就要做好自己学生的本分,星期六星期天再玩吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017