注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月07日  

2013-06-07 18:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

201367

531的每日之星是:张博文、王雪婷、朱兆浩、范雨冉

最有进步的是:董哲、姜圣业

63的每日之星是:高小萌、徐锴、伊欣然、王蔓榕

最有进步的是:张睿骏、吕浩童

64的每日之星是:任美英、王嘉琳、田佳怡、杨璐瑛

最有进步的是:高歌、黄锦

66的每日之星是:夏扬、段德铉、崔效祯、齐凯平

最有进步的是:李梦琪、方帅

今天的每日之星是:吕佩瑶、李筱汀、李传泓、王雪婷

最有进步的是:夏扬、韩婧

今天的纪律之星是:王蔓榕、方帅,这些同学懂得了自律的重要,恭喜他们以及每日之星们!

生字本成绩优秀的有:吕佩瑶、董哲、张睿骏、姜圣业、崔钰、崔效祯、方帅、韩婧、吕浩童、李传泓、任美英、张博文、高歌、田佳怡、夏扬、杨璐瑛、王雪婷、任甜甜、王蔓榕、范雨冉、王嘉琳、李筱汀、李叔谚,正确率非常高,表扬大家的认真,鼓掌!

明天是68日星期六,在此说明:68日(星期六)上周一的课,69日(星期天)上周二的课,626日期末考试,69日下午“绿色置换”活动,请大家带好书本,做好准备。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017