注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

李阳疯狂英语  

2014-04-10 21:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天李阳疯狂英语到我们学校专门给五年级级部上了一堂前所未有的"疯狂"英语课。"小浣熊换了新口味,Barbecue就是烤肉味。"是主持人Abby老师传授给我们李阳疯狂英语绝世武功的口诀。进入第一个环节,首先由Jack船长带领我们先操练两个句子:It is a nice day.(今天天气很不错)和I enjoy losing face(我热爱丢脸),说这第一个句子时要注意It is a说的时候要收小腹,nice要张大口说,day要先微笑再脱口而出;而第二个句子里虽然有我们不认识的单词,Jack老师并没有让我们用拼音法记忆,而是用简短好记的的口诀来帮助我们记忆新单词,就比如说enjoy,它是要先把口变成一个圆形,再说1,那么口诀就是:鸡蛋,一个;鸭蛋,一个;恐龙蛋,一个.......
那第二个环节就是由Abby老师带领我们把Jack老师教给我们的句子让我们说的最快速,Addie老师带领我们最大声,Shirley老师带领我们最准确。当然,练习可不是白练的,因为接下来,更疯狂的活动正在向我们发起挑战呢!
第三个环节,当然就是同学们最喜欢的做游戏了,"三块五"的游戏让同学们笑声不断,在最后的最大声比赛中,男生们个个展现出了自己疯狂的样子,当然,也有女汉子,女汉子的声音丝毫不亚于男生。
在这次的活动中,我们不仅获得了礼品,还明白了如果想成功就不要怕丢脸。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017