注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2014-04-16 20:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午3、4节课我们看了一场电影,电影的名字叫做<<冰河世纪4>>,电影讲述的是鼠奎特与松果的疯狂追逐开始。地球因为鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原本相连的地表径自分裂成五大洲七大洋,猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迭戈和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船,导致它 们被迫开启了全新的大冒险。
途中希德的古怪姥姥无意间也与三人一起漂流到海上,并一路上要满足她各种古怪的要求;这群难兄难弟还被一票海盗给堵上,让他们的回家之旅,增添更多意想不到的疯狂刺激。剑齿虎迭戈该如何应对前所未有的美人关呢?它们与海盗奋勇搏斗后,最终发现壮丽的新大陆。我们虽然坐在后面,但是仍然想尽各种办法去看,看来是被这搞笑的它们给吸引了吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017