注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月21日  

2014-04-21 21:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们你们好!

在今天下午1~2节课,我们与二班展开了一场激烈的对决——篮球比赛。在男篮时,我们班虽然都十分努力,但是每次都与胜利擦肩而过,真是太可惜。最后一班0:14惨败。在女篮时,队员对男篮的失误并未气馁,而是更加努力奋斗。不少队员都是带伤上场,甜甜眼角擦破了一块;吕佩瑶胳膊有伤;叶彤今天上午突发不适......但她们都坚持了下来!女篮的表现十分精彩,队员们虽然技巧不是非常熟练,但她们想赢的心情却是每个人都了解的。当女篮队员一上场,那股女汉子气势已经超过了男生!让我们为这些巾帼喝彩!最后女篮以14:0的绝对优势完胜,有人开玩笑说,一班女篮=AC米兰!

但是我想批评某些同学,运动员在赛场上挥洒汗水,你却连手和嘴巴都懒得动,让你喊拉拉队口号还心不甘情不愿,比赛过程没看却玩起来了,一进教室比运动员还“累”。我只想问一句,你对五一的热情呢?

明天科学课,请带一朵花来。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017