注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月01日  

2014-05-01 19:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个四月最后一个星期三,阳光明媚,我们带着小黄帽,一起去春游。在漫长的车程中,我们终于到达了北宅——草莓园。一个个大棚就毫无遮掩地展现在我们的眼前,我们在各家家长的带领下,来到了一个最大的大棚。“好香啊!”我们还没进大棚,就先闻到了一股淡淡的草莓香。越往里走,草莓香就愈来愈浓郁,“五一,上!”王老师简单的三个字,就让同学们像疯了一样的上前采摘。大家有的用小黄帽当袋子,把草莓放进帽子里,这样做不仅草莓会不新鲜,还会把帽子染色。而有些带着袋子的同学,自己以为自己占了便宜,但草莓都变成了浆糊,弄得到处都是。但另一群才是聪明人,一个劲的往嘴里塞,根本停不下来。王老师喊了一句:“五一,别装了,使劲往嘴里塞,吃饱了再说。”听了王老师的话,大家才如梦初醒,赶紧先祭祭自己的五脏庙。经过半个小时的采摘。我们吃的不亦乐乎,满手都是草莓汁,准备前往下一站:石老人海滩。

“你看,到了!”

五一,自由!,我们伴随着王老师的一声令下,立马自己分好了小组,拿出了吃的,有说有笑的聊着,吃着。受到《呼兰河传》的影响,班里某些男同学开始了“跳大神”和“跳二神”。还有些“手机控”,一起联机玩起了“我的世界”。王老师又带领我们去了湿沙的地方,玩起了“打泥仗”和“刨坑”,最后还在石老人和北宅留下了我们美好的瞬间。

在我们有限的时间内,留下了许多美好的瞬间。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017