注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

大江保卫战  

2014-05-17 08:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、保证课文第五自然段默写全对(由于第五自然段的默写,需关注的字词颇多)
日夜兼程的    “”字左白右鬼
名字:安造垸的“垸”为土字旁    “簰”洲湾   小江“珊”
“徽”中间系字变撇为横
ps. 背诵时可借助排比句式

二、给大家找了一段珍贵的历史视频 http://www.56.com/u70/v_NzAyNzU1Mzk.html  
       感受当时1998长江特大洪水的环境、人心、军魂!

三、保大堤、战洪水、救灾民,一定有让你动容的句子和段落,划下来,读一读,思考应当用何种语气?

四、说说第二段和第四段在写法上有什么不同?有什么好处?

ps. 记得在另一篇日志里留下你的问题~`(*∩_∩*)′

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017