注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师的博客

过快乐的生活,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2014-05-09 20:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阳光明媚的五月,一年一度的春季趣味运动会又如约而至了。我们给所有的领导都展示出了具有苏格兰风格的舞蹈,领导都在一个劲儿的表扬咱们五一。接着由梁校长致词:“我宣布:青岛新昌路小学春季趣味运动会现在开始!”同学们高举双手,热烈鼓掌。

在“齐心协力”这个项目里,咱们女生因为之前没有训练过,所以配合的不是很默契,在中途中因不慎而摔倒了。男生虽然训练过,但仅差几步之遥,遗憾地输给了二班同学。在几项失败的项目过后,到了投实心球的环节,我们班同学在这一个项目中都很擅长,掌握了体育老师教给我们的技巧,这项比赛就显得老生常谈了,获得了实心球五年级第一名。就在这时,啦啦操队员们把这几天积攒的活力都尽情的释放出来了,连领导都在练练点赞。在下午的运球接力比赛中,运动员在裁判说规则时有几个运动员没有认真听而疏忽了规则,好几次折返犯规而输给了二班。

在接近尾声的时候,我们班获得了最佳方队奖,也总算是没辜负我们这几天的艰苦训练吧。虽然这次我们班又没能超过二班,但是我们要学习奥林匹克的精神:重在参与!输赢并不重要,重要的是你参加了,并吸取了这次的教训,下次努力超过他们就不算失败!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017